Барбекю комплекс Сказка FAIRGRILL

Печь барбекю из обожженной глины

Садовая печь

Прекрасно впишется в любой экстерьер, так как материал предназначен под покраску в любую расцветку.Очень неприхотливая в обслуживании и эксплуатации!
У большинства людей самыми любимыми сезонами в году является весна и лето. С наступлением весны приходит время хлопот на даче, отдыха на природе, приятных посиделок с друзьями. Главным элементом такого отдыха являются приготовленные шашлыки. Ранее для этого действия было достаточно шампуров, мяса и спичек для разведения огня. Сегодня существует большое количество самых различных приспособлений, начиная с мангала, гриля и заканчивая стационарными садовыми печами.
Барбекю устанавливают на улице, в открытой беседке, на террасе, данный объект имеет второе свое название – садовые печи. Главное отличие двух приборов состоит в их устройстве и внешнем виде. 

Зона барбекю

Установка за 4 часа. Высота около 2-ух метров. Изготовлена для применения дров и угля, а не только на угля, как у похожих печей. Внутренняя часть металлические пластины и жаростойкий отделочный материал. Гриль – это мобильное устройство в виде чащи либо короба с решеткой на ножках, с крышкой либо без. Существуют открытые и закрытые зоны, отличаются они значительно. В первом варианте на площадке не бывает душно, дым уносит ветром и даже в летние жаркие дни приятно провести время в тени под навесом.

Комплекс барбекю Сказка

Спроектируем комплекс любого стиля и сложности. Охватываем полный цикл: от проекта до строительства. Отвечаем за качество работы и предоставляем гарантию. Барбекю является более сложным устройством, внешне напоминающим древнерусскую печь. Барбекю и гриль выполняют одну функцию, они предназначены для приготовления пищи на углях на свежем отдыхе.

Барбекю печь под ключ

Как приготовить барбекю

Барбекю комплекс Сказка FAIRGRILL
Заслуженной популярностью пользуется барбекю из свиных ребрышек. Добавьте к ним барбекю из свиных ребрышекмаринад в китайском стиле и очаруйте ваших друзей невероятным ароматом восточной кухни. 1 ½ кг. свиных ребрышек нарубите на порционные куски. Для приготовления маринада смешайте 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса, ½ ч. ложки соуса Табаско, 2 ст. ложки томатной пасты,1 ст. ложку кунжутного масла, 1 ч. ложку сухой горчицы, два измельченных зубчика чеснока и 1 ст. ложку коричневого сахара. Готовым маринадом полейте ребрышки, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Жарьте на решетке до готовности, за пять минут до готовности смажьте ребрышки оставшимся маринадом.
Барбекю комплекс Сказка FAIRGRILL