Барбекю комплекс Сказка FAIRGRILL

Печь барбекю из обожженной глины

Садовая печь

Прекрасно впишется в любой экстерьер, так как материал предназначен под покраску в любую расцветку.Очень неприхотливая в обслуживании и эксплуатации!
У большинства людей самыми любимыми сезонами в году является весна и лето. С наступлением весны приходит время хлопот на даче, отдыха на природе, приятных посиделок с друзьями. Главным элементом такого отдыха являются приготовленные шашлыки. Ранее для этого действия было достаточно шампуров, мяса и спичек для разведения огня. Сегодня существует большое количество самых различных приспособлений, начиная с мангала, гриля и заканчивая стационарными садовыми печами.
Барбекю устанавливают на улице, в открытой беседке, на террасе, данный объект имеет второе свое название – садовые печи. Главное отличие двух приборов состоит в их устройстве и внешнем виде. 

Зона барбекю

Установка за 4 часа. Высота около 2-ух метров. Изготовлена для применения дров и угля, а не только на угля, как у похожих печей. Внутренняя часть металлические пластины и жаростойкий отделочный материал. Гриль – это мобильное устройство в виде чащи либо короба с решеткой на ножках, с крышкой либо без. Существуют открытые и закрытые зоны, отличаются они значительно. В первом варианте на площадке не бывает душно, дым уносит ветром и даже в летние жаркие дни приятно провести время в тени под навесом.

Комплекс барбекю Сказка

Спроектируем комплекс любого стиля и сложности. Охватываем полный цикл: от проекта до строительства. Отвечаем за качество работы и предоставляем гарантию. Барбекю является более сложным устройством, внешне напоминающим древнерусскую печь. Барбекю и гриль выполняют одну функцию, они предназначены для приготовления пищи на углях на свежем отдыхе.

Барбекю печь под ключ

Как приготовить барбекю

Заслуженной популярностью пользуется барбекю из свиных ребрышек. Добавьте к ним барбекю из свиных ребрышекмаринад в китайском стиле и очаруйте ваших друзей невероятным ароматом восточной кухни. 1 ½ кг. свиных ребрышек нарубите на порционные куски. Для приготовления маринада смешайте 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса, ½ ч. ложки соуса Табаско, 2 ст. ложки томатной пасты,1 ст. ложку кунжутного масла, 1 ч. ложку сухой горчицы, два измельченных зубчика чеснока и 1 ст. ложку коричневого сахара. Готовым маринадом полейте ребрышки, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Жарьте на решетке до готовности, за пять минут до готовности смажьте ребрышки оставшимся маринадом.